Зарплату - Царям!

Любого жалко мне Царя -
Будь то Москва или Саратов,
Тамбов, Казань, Рязань, Сарапул ...
Орангутанг он иль Тарантул -
Хотя бы раза в полтора
Была бы выше им зарплата:
Бюджетников по отношенью -
Учителей или врачей -
Народа своего, ей-ей-
Поели чтоб своих харчей!

Но где и как найти решенье,
Чтоб поддержать родных царей?!

Да не было им муторно
С зарплатой той - полуторной!

В желудке стало бы просторно -
Ведь, бедным ни вздохнуть...бесспорно!

Разврата б не было и блата,
Варить бы стала голова,
А у бюджетников зарплата
Повысилась бы раза в два!

Но в нуждах тужатся Цари -
Больших и малых - небывалых,
В зеркальных и банкетных залах -
Заплыли жиром, заросли!

Аж перехватывает дых -
На унитазах золотых!

Не видят быдло и не слышат
С зарплаткой на порядки выше!


Рецензии