Кто же Ты
Посередине брошенного парка;
Застыла осень, замер циферблат,
Ворона спать легла, забыв прокаркать.
И я, разинув рот, на полпути
К затерянной пивнушке столбенею,
Трезвею на глазах, поскольку ТЫ
Вдруг показалась в глубине аллеи.
Но кто же ТЫ? И как же ТЫ простор
Остановила, не сказав ни слова?
Чего ко мне пристали - кто да кто?
Никитина. Наш новый участковый!
Свидетельство о публикации №113112205852
Галшим 04.12.2013 20:48 Заявить о нарушении