Под арест

Каждый несет в этом мире свой крест,
так ведь?
Этот дождь меня снова, как под арест,
играет на окнах спектакль,
А я снова за кадром
разношу главный героям чай,
Слышишь, ты там давай, не скучай,
Я же знаю, тебя там цепляет.
Нормально кстати?
У меня играют какие-то песни про Катю,
А в блокнотах крестики нолики,
Снова фильмы о каких-то наркотиках,
Я всё еще зависима, не могу завязать
С этой проклятой болью и привычкой писать.
Бедные мои мысли, чувства, и в клетку тетрадь.
Знаешь, к черту, достало, плевать.
Мы с тобою были немного детьми,
а я взяла и повзрослела,
Ты же знаешь, я не хотела,
Можно вставить сюда "Прости"?
Мне напишут о том, что пишу ни о чём.
А тебе даже письма не отослать.
Знаешь, если я не проснусь,
Обещай розы не покупать.
Они пошлые и слишком вульгарные.
Не видела в них ни когда романтики.
Печально, поздно куда-то бежать.
Каждый несет свой крест,
А у меня остался только на шее крестик.
Дождь меня снова берет под арест.
Играет на окнах, словно на сцене.
Черт знает, когда у него премьера.
На всё и вправду лишь воля Бога.
Скажи, когда взялась в него вера,
Раз пишу это слово с большой буквы?


Рецензии