Хлеб или Крест

Выход только один,отвергнуть систему.
Лишь только тогда, можно принять перемену.
Отказ от символов сатаны,
Только такие призывы нужны.

Подумай, кто строит глобальный мир?
Кто для него извечный кумир?
Мы можем в своем котле сколь угодно вариться,
Но только бы к нему толерантно относиться.

Почему во всех государствах одно и тоже,
Все стали друг на друга похожи.
Революции там допускают,
Покуда они системе не мешают.

Они единый концлагерь создают,
И к этому стремительно идут.
Они хитры и лукавы,
Их методы - как удавы.

Люди, под гипнозом, не видят сути.
Их голова полна всякой мути.
Войнами от всего отвлекают,
И все, что нужно, продвигают.

Уменьшить число людей на планете,
И при этом не быть за это в ответе.
Люди сами друг друга убивают,
За что и за чем, не понимают.

Меняя правителей, оставляя систему,
Мы не решим никакую проблему.
Нам надо от электронного рабства отказаться,
Вы скажите, как же без всего этого остаться?

Да, надо все начинать с нуля,
Пусть цивилизация рухнет, но спасется страна.
Но никто это принять не сможет,
Поэтому и никто не поможет.

Перед всеми выбор - хлеб или Крест.
И здесь не нужен никакой протест.
Ты сам выбираешь, не кривя перед собой.
Готов ли ты, будущий герой?


Рецензии