Я люблю просыпаться рано

               ***

Я люблю просыпаться рано,
Когда грезится нежность небес.
Словно звон жаворОнка сопрано,
С высоты дарит море чудес.

Пролетели года золотые,
Только память кропит у виска.
Неподвластно тревожит отныне
Мою душу,судьбу испытав.

Потому ничего не скрываю,
Научилась любить и терять.
Лихо смолоду снег покрывает
Серебром золотистую прядь.

Я люблю просыпаться рано,
Где сережки раскинув ольха,
Шелестит,говоря безотрадно,
Окропляя пыльцой от греха.

И в застывшем,ольховом покое,
Ненаходит вчерашнего миг,
Моё сердце,клокочет волною
И прибоем тревожно звучит.

22.11.2013 Нина Куландина
Вдохновитель К.Трошин


Рецензии
Чувствуется, Нина, что не потеряли Вы еще интерес к жизни. Понравилось.

Виктор Бугаев-Камчатка   03.05.2014 04:29     Заявить о нарушении
Жизнь подбрасывает больше черных клавишей,но всё равно она прекрасна!!!

Нина Куландина   03.05.2014 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.