Никогда, никому не прощайте
Слезинку такую святую
Губами ловлю и целую
А сердце - рубец на рубце
Жжет мне губы, колит сердечко
Умом понимаю – ни мой
Но любви негасимый зной
Навсегда закрыто крылечко
Обман, предательство, подлость
Никогда, никому, не прощайте
В мракобесие - не играйте
Гордость твоя – убогость
Жаждешь войны в любви
Слепо главную – проиграл
Победоносно меня сдержал
Ничего не жди и не лги
Не пить с моих губ желанья
Сломал сердечко и бросил
Неверие и злобу подбросил
Зря готовила все признания!
Свидетельство о публикации №113112205824
Ждёт тебя моё сердечко...
Микола-Стихоплёт 19.03.2016 15:23 Заявить о нарушении