Ворожея

Ворожея, ворожея ты меня заворожи,
эликсир составь из трав для моей больной души.

Будем в месте мы летать на твоём мы помеле,
с верху сосны задевать мы на чертовой горе. 

В лунном свете у костра будем голышом плясать
и лесная начесть нас будет спасать и  охранять.

От любви закружит нас в дикой пляске  хоровод 
и в полночный час в ненастье папоротником расцветёт.

Лешие с кикиморами будут по лесу водить
и  настойкой от желаний с мухоморами поить.

Мы не будем их настоек, сорвем папоротника цвет,
и желанье загадаем жить до старости без бед.


Рецензии
Жить до старости, не не
Не получится
В этой, чёртовой стране
Будем-мучиться
В магазинах,только,хлам
И отрава
Вот обидно, только нам
За-ДЕРЖАВУ
Успехов.

Виктор Шмаль   22.11.2013 16:04     Заявить о нарушении