Дочери
Красивой быть на лучшей свадьбе.
Не торопись во взрослые года.
Ведь не вернуться в детство никогда.
А в детстве многие проблемы не проблемы,
А в детстве беды все на краешке вселенной.
Там смех и радости фонтаном бьют,
Моря из сладостей грустить там не дают.
Там мультик добрый жить научит,
И Дед Мороз подарок вручит.
Там звонкий мяч, коньки скакалки,
Там выбивалы, классики и салки…
Ты не спеши торопить жизни бег,
Ведь детству отведен короткий век.
В этой сказке подольше живи.
Беззаботные годы за хвостик держи.
Свидетельство о публикации №113112205794
Красивые пожелания )))
Миша Кучерявый 23.11.2013 12:22 Заявить о нарушении