День водителя

Ура!
Сегодня пятница!
Работать нету сил.
Ликуйте – день водителя
      Сегодня наступил!
С друзьями
     Мы расслабимся
И в сласть
     Пивка
       Попьём.
Возможно
        приключения на кое- что
                найдём!

Сейчас
           Пивком
            Затаримся.
Прикупим
       Литров пять….
И пусть жена попробует
Пилить меня опять!

Сегодня – день водителя!
И празднует
         Народ!
Строители,
       Водители,
                Банкиры,
 прочий сброд.
И пена поднимается!
        В испарине бокал!

«Домой пойду!», - а кто это
               Так тихо прошептал?
К концу подходит пятница.
И пива больше нет.

Спрошу жену,
                Что завтра нам
Сготовит на обед?

Она чуть-чуть посердится,
                Для вида пошумит.
И с видом благодетеля
Опять меня простит!

08.06.2011
;


Рецензии