Шквальный стих

Волна с волной играет в салки,
Резвятся в глубине русалки,
Отец Тритон на дочерей сердИтся,
Угрозы о штормах грозятся сбыться.

Он волны на бЕрег, на камни бросает,
На миллионы частей разбивает.
Сотни осколков мне режут глаза,
Бежит по щеке за слезою слеза.

А волны все выше, разбег все сильней,
На сушу бросают кучи камней.
Стихия пугает, стихия ревет…
Мой взгляд замирает, рев манит вперед.

Шажочек поближе мне сделать велит,
Пускай, расстоянья исчерпан лимит.
А море магнитит, к себе призывает,
А страхи стихийные в пене растают.

Пусть гребни пугают, пусть шторм не унять
Им ШКВАЛЬНЫХ эмоций моих не отнять.
Им радости ШКВАЛЬНОЙ не затопить,
Восторгами ШКАЛЬНЫМИ год буду жить!!!!


Рецензии
Очень красочно, завораживает...

Миша Кучерявый   23.11.2013 12:25     Заявить о нарушении