Имя Победы. конкурс?

О чём Ваш спор?
На конкурс что выносят?
Победы имя всуе огласить.
Ужель не ясно, тот, кого поносят!
Что ж получайте! Так тому и быть...

Вы главного не углядев
за малым,
На Сталина посмели возроптать!
Такого современника не стало...
Как плачь за гробом, страхом описать?

Народ сознаньем понимал своим,
что как с вождём, поступят так-же с ним.
И начался, обратных дней отсчёт,
а траурам с тех пор потерян счёт...


Рецензии
Пускай покричат стар и млад...
А имя Победы - С О Л Д А Т !

Шустренький   07.12.2013 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.