Проэкт мудрёного богатства
К неторопливым устремясь
Нелюбит милая ленивых
Где любят жизни только грязь.
Она идёт в карманы ровно
Пластами крупными ложась
Живи с баблом приятель скромно
И радуйся жизнь удалась.
А удивить возьми ракету
Построй на даче космодром
Свою красавицу Джульету
Отправь до марса прямиком.
Смотреться будешь очень круто
И президенту нос утрёшь
А нет бобла беги отсюда
Не то бродягою помрёшь.
Свидетельство о публикации №113112205729