Все под контролем
Не звонить и не писать строк?
Как-то вдрызг всё вдруг, как песок,
Из-под пальцев радость наутек.
Помрачнело всё вокруг и испуг
Взял меня, как настоящий враг.
Заточил в кольчужный круг
И хохочет надо мной, как дурак.
Я потупила свой взгляд, на кой ляд?
И разделала свой страх - в прах!
Между нами мир, покой, лад
И застыл поцелуй на губах!
Свидетельство о публикации №113112205726
но об этом Ц - никому,
Страница Озорницы 23.11.2013 22:49 Заявить о нарушении