Предчувствие. Счастливо

Рыдает осень,
Время уходить,
К концу ноябрь
Как-то не заметно,
Решила осень
Дождиком грустить,
Я запишу стихи,
В них шепот
Ветра,
И оборву строку не дописав,
Как капли оборвались торопливо,
Ноябрь, друг
Ты все уже сказал?
Декабрь ведь спешит
Кружит  про зиму,
Осень  рыдает,
Но уже огни 
Гирлянд  зажглись
Приманивая  зиму,
И побелели мысли
И стихи,
А на душе
Предчувствие. Счастливо
22.11.2013


Рецензии