Обожаемой любовнице...
Тигриный с поволокой взгляд,
Разлёт бровей как стрел немилость
Коровий, аппетитный зад…
Улыбку кожей ощущаю,
Зубами очередь строчу,
Летит слюна и мата стая…
Стою, страдаю, хохочу…
Дуршлаг дырявый зело помню,
Мои остатки от волос,
Как брови предсказали бойню:
Лишился уха и… понос.
А носик миленькой картошкой
Так примостился на лице,
Что точно не промажешь ложкой
Под ним в естественном рубце.
Под вечер тяга есть к рефлексам
Тогда она зовёт в кровать…
И не беда, что перед сексом
Мне нужно литр выпивать.
Но не дай Бог закончить шустро
Совместный благостный процесс,
Седьмой заход…и перед утром
Её не потревожит Бес…
Лежит как записной покойник
И притворяется, что спит,
И настежь рот открыт - крамольник
А в животе шампань урчит…
Её люблю хоть и змея,
Чужая баба…не моя.
Свидетельство о публикации №113112205675