Тем миром правят подлецы...

"А миром правят подлецы,
Им наплевать на тризны.
Конца которым нет давно
И море слез пролито,
Не грязь мы,нам не все пошло,
Но не забыто!"

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.24


В эфире часто врут "отцы",
А все дела-как были...
Тем миром правят подлецы
отменные!-Не вы ли?

Вы слишком мало нами биты,
Придуманные были...
Вы еще нами не забыты,
А были то не вы ли?


Рецензии