Наш мир иллюзия и преломление света...

Наш мир иллюзия и преломление света.
Ты постарайся вспомнить все об этом.
Не замыкайся лишь в своей душе ,
Не только мир в тебе , он и во вне.
Чтоб все понять и жизни всей не хватит,
Да, счастлив тот, кто жизнь на это тратит.
Люблю пытливый ум и вдохновение
На то, чтобы понять вся жизнь- учение.
И не лениться в жизни , не хандрить,
И за уроки всех благодарить.
Наш мир иллюзия и преломление света.
Пожалуйста, не забывай об этом.


Рецензии