Законотворческий бомонд

Дорогие депутаты!!!!
Ох нужны, нужны, нужны.
Раз растут у них зарплаты
То дела видать важны.
Мы ведь выдали мандаты
Надо миленьких кормить
Да не так они богаты
Дайте бедным накопить.
Ведь они одни, и те же
Для других дороги нет
Умнички видать похоже
Жириновский думы дед.
Вон как стряпают законы
Всё народ родной для Вас
Голодают миллионы
Трудовой рабочий класс.


Рецензии