Пожелание

Так говорили издавна и мудро,
Что с милым рай и в шалаше.
Хочу с тобой вдвоем встречать я утро.
И никого чтоб больше не было вообще...
Хочу хозяйкой быть сама я в доме,
И для тебя лишь создавать уют.
И чтоб ты видел, что шалаш наш скромен,
Но тихо птицы счастья в нем поют...
Чтоб наш покой нарушил кто-то третий,
В котором будем оба - я и ты.
Который смыслом нашу жизнь осветит...
Ему я посвящаю все мечты!


Рецензии
Наташа ,ты где? Позвони мне 89275594670

Елена Тибина   01.03.2018 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.