Эпидрамма

Странно смотреть на людей,
Особенно на человечество,
На мир их бездушных идей,
На меркантильную жажду творчества.
Что отличает людей от животных?
- Лукавство!
Адам и Ева,
Третий - Змей,
Он управляет,
Он лицедей,
Он владеет страстями души,
Он кудесник земной суеты,
Он кладет шлею под хвост,
Он от мира сего прохвост.


Рецензии