Нелечке

Ах сколько роз я подарил,
Тем что казалось так любил,
Но помнится другой момент,
Ромашек с васильками цвет.
***
В исходе лета не везде,
Их можно встретить на земле,
Тем замысел втройне трудней,
Да и плевать,тем веселей.
***
И по полям,пешком-босой,
Бродил как-будто сам не свой,
А в голове задумки нить,
Простым букетом удивить.
***
Не помню где их откопал,
Когда нашёл так ликовал,
Стою,держу,и горд собой,
Наградой мне румянец твой.
***
Казалось бы такой пустяк,
А в душу вот запал в летах,
Надеюсь что и ты сейчас,
Цветы те вспомнишь хоть на час.


Рецензии