Печалька
туалетную бумагу мне всё равно не продали»
(анекдот)
Почему я вспомнил этот анекдот? Уж очень происходящее с одним из непобедителей гонки за «народного» напоминает.
Далеко не в первый раз предъявил он всё, что мог, но не присудили бедолаге ни звания, ни титула, не наградили ни дипломом, ни грамотой, ни сувениром.
Казалось бы, пора бы привыкнуть бы.
Ан, нет! Хватает печалька своими артритными пальцами за кадык и душит, и душит…
Даже надетые кем-то на церемонию галстук-бабочка и «пиджак с карманами» были обиженным соискателем восприняты как издёвка.
Поэт, он по натуре существо нервенное.
А ну, как выйдет из Интернета, громко хлопнув дверью, возьмёт кистень и на большую дорогу озоровать…
Так вот, исключительно из сочувствия к возможным ничего не подозревающим, а от этого ещё больше невинным жертвам озверевшего ненародного нелауреата, призываю присвоить звание.
Не абы какое, здесь подачки не уместны!
Пожизненное, цветистое, не менее, чем из трех слов состоящее, но чтобы без снобизма!
Вписать звание красивым шрифтом в диплом на дорогой (то обязательно!) бумаге, вставить в резную рамочку, организовать стечение народа и вручить при нём, в сопровождении духового оркестра и фотовспышек.
Ради недопущения рыданий сирот, оплакивающих родителей, душегубом на большой дороге убиенных.
И чтоб безупречная репутация присвоителей ни у кого сомнений не вызывала!
Печалька из-за отсутствия у меня требуемой репутации, делающего невозможным личное участие в церемонии награждения, она светлая.
По тому, что верю: утешится неполученец, как утешился бы герой анекдота, заполучив желанный рулон!
Свидетельство о публикации №113112205489
Садист Пародист 14.03.2014 12:25 Заявить о нарушении
А ох&ревать ты скоро начнёшь.
Готовься.
Шрайбикус 14.03.2014 12:49 Заявить о нарушении
Забывают поговорку "не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь".
Ладно, болезный, протри монитор и наслаждайся дальнейшими событиями.
Ты в первом ряду, а такое не часто бывает.
Шрайбикус 14.03.2014 14:21 Заявить о нарушении