Реформированье школы
Привела детей в тупик
Что по нраву только форма
Эх буксует ученик.
Поменялось обученье
И учебники не те
Каким станет поколенье
С школьных лет на наркоте.
Ведь родни своей не знают
Древо родственную связь
Учёбу милые бросают
Убегают просто в грязь.
А кому нужны детишки
Не родные, не свои
Вот и катятся мальчишки
Прямым ходом до тюрьмы.
Свидетельство о публикации №113112205485