Новогоднее пожелание недругу
И справедливый ценник даст пустым словам!
И чтоб моя бесплатная услуга
Ещё сто крат отрыгивалась Вам!
Желаю Вам несчастья в личной жизни
И неудачи в бизнесе гнилом,
Чтоб преломлялся свет лишь чёрной призмой,
И ждал везде достойный Вас облом!
Пусть нездоровье хворями измучит,
И нелюбовь обложит льдами Вас!
Пусть Вам подобный Вас же и проучит,
А друг в минуту тяжкую предаст!
Раз не пошли, увы, Вам впрок науки,
А мир не по достоинству хорош,
Дай Бог, отсохли чтобы руки,
У матерей ворующие грош!
Свидетельство о публикации №113112200547
Борис Красильников 06.12.2013 23:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Архипова-Фатеева 07.12.2013 19:45 Заявить о нарушении