играем в хайку
В графе " ДОБАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ" Вы пишете новое Хокку, которое начиналось бы с последней строчки предыдущего поэта.
Темы двух хокку могут не совпадать.
Главное, чтобы последняя строка предыдущего хокку была началом следующего.
Соблюдать размер по слогам 5-7-5 ЖЕЛАТЕЛЬНО
Например:
Пчёлы и трутни
Улей вольны оставить
Матка – рабыня.
Матка – рабыня
Как получить свободу?
Нету ответа.
нету ответа
где искать нам его
за горизонтом
Свидетельство о публикации №113112205465
Пчёл не летают стада.
Дуй туда, Пчёлка!))
Мария Тоцкая 03.08.2020 10:54 Заявить о нарушении