Фэн-шуй a la Игорь Иртеньев
Не понимаю, почему идиотов и любителей халявы
СМИ называют "доверчивыми гражданами"
http//eku.ru
Инет шагает по планете.
Он знает обо всем на свете,
Толкует о любом предмете,
неся благую весть.
О Камасутре и минете,
И о микробах в туалете,
Борще, рюмашке и котлете
Доложит все, как есть.
А доморощенные гуру,
начхав на стыд и на цензуру,
нашли доверчивую дуру
они в моем лице.
И, каждый пыжась Главным Гидом,
оповещает с важным видом,
как можно жить, болея СПИДом,
о свете и его конце.
Узнала истину большую:
Расставив мебель по фэн-шую,
Провалов в жизни, коль решу я,
Сумею избежать.
Купила в бутике татами,
Сгоняла в скверик за цветами,
И, поменяв шкафы местами,
Уселась счастья ждать.
Сижу фэн-шуйно на диване,
Готовясь к сладостной нирване,
И понимаю – дурят Ваню,
где денюжку зарыть.
Не суждено играть на скрипке…
И саркастической улыбки
В сосуде золотые рыбки
Уже не могут скрыть.
Свидетельство о публикации №113112205461