Всё в твоих руках

Белый снег кружится за окном,
Тишина притихла в глубине души.
Тают мысли о тебе тайком,
Словно заблудившиеся миражи.
Как же стать мне сильней любви?
Как забыть мне глаза твои?

Припев:
Отпусти и спаси меня
От этой любви навсегда,
Дальше так нельзя, я погибаю.
Боль внутри жжёт сильней огня,
Мне страшно так, как никогда,
Я уже не я, одна сгораю.
Сердце-не игра, а ты играешь,
Всё в твоих руках, ты понимаешь.

Больше нет и не вернуть тех дней,
Время тихо ставит точки по местам.
Тайны вещих снов – игра теней,
Снова этим миром правит пустота.
Как же стать мне сильней любви?
Как забыть мне глаза твои?               


Рецензии