Напополам

В этом мире потерялись мы,
Как-то стало всё не так, увы,
Дни и ночи поменялись местами.
И не снятся мне цветные сны,
Сыплет снег, а сердце ждёт весны,
Споря с непокорными небесами.

Припев:
Напополам раскололось это небо,
Напополам разделилась и земля.
Закрыв глаза, мы летим в обрыв с разбега,
И ничего изменить уже нельзя.

Разминулись, видно, навсегда,
Оборвались счастья провода,
И обида глубоко внутри тает.
Боль на боль умножит пустота,
Правит чувствами лишь суета,
Только сердце бесконечно скучает.

Нет сил играть против судьбы,
Нет сил принять её сюрпризы.
Нет сил отвыкнуть от любви,
Нет сил понять души капризы...


Рецензии