Без очередей. Когда почили ум и совесть
Исчезла честь, забыли стыд,
С тех пор - сказать про это стоит -
В очередях за колбасою
Никто в России не стоит!
Теперь забыдленная масса
Соломку жрёт, палёнку пьет.
И хоть забыла запах мяса,
Но дуба всё сильней даёт!
Ну, стало всё, как у людей,
В чем убедиться можно лично,
Поскольку это так приятно:
В России нет очередей
За колбасою и жилищных,
За исключеньем автоматных,
Что киллер делает - злодей!
В свет не на Этот, а на Тот,
Как исключение из правил,
Всё время очередь растёт...
Иль это чья-то шутка злая.
Понятия свои внедряя,
Очередями достаёт!
Прав, без сомнений, Пушкин-гений,
Что правил нет без исключений!
1998г.
Свидетельство о публикации №113112205427