Я у твоих ног
Ты – та, кем я живу,
И от любви своей я в небеса взлетаю.
Хватаясь за мечту,
Кричу сквозь пустоту,
Когда не рядом ты, я как свеча сгораю,
Поверь, я не играю.
Припев:
Я, словно тень, у ног твоих,
Себя теряю, видит Бог.
Взлетая, падаю вдруг вниз,
Жизнь на осколки делит боль.
Размыты счастья берега
И больше не найти исток.
Моя любовь – твоя игра,
Дыханьем в такт ловлю твой вдох,
Я у твоих ног.
Слепой любви сонет,
Кто может дать совет,
Как счастье мне вернуть, кем душу успокоить.
Прочитанный сюжэт,
И как сказал поэт –
Кто любит, тот слабей, непросто с этим спорить,
Увы, ломать – не строить.
Свидетельство о публикации №113112205424