Мир, где я люблю

Шаги в пустоте по острию ножа,
Мы любим не тех, к кому летит душа.
Мы верим и ждём до слёз, до хрипоты,
Смывая дождём песочные мосты.

Припев:
Мир, где я люблю,
Мир, где я живу лишь тобою.
За тебя молюсь,
Откровенно споря с судьбою.
Жаль, не вместе мы,
Вся душа пропитана солью.
Нет ничьей вины,
Нелегко быть птицей в неволе.

Красивые сны – пророчества игра,
Взять счастье взаймы, ответ искать вчера...

Судьбы карусель – то вверх, то вниз опять,
Настроен прицел, боль не стреляет вспять.
На взводе курок, наивный крик любви,
Расплата, урок – нет истины, увы.


Рецензии