Спаси меня
Теряясь где-то за чертой незримой.
Тупая боль чем дальше, тем сильней,
Чужие лица стороною, мимо.
Припев:
Спаси меня от одиночества,
Спаси меня от пустоты.
Упасть в твои объятья хочется,
Вдвоём касаясь высоты.
Спаси меня ты от забвения,
Спаси меня от холодов.
И руку дай мне в час падения,
Залечит раны лишь любовь.
Была любовь, осталась только тень,
Мы были вместе, звал тебя любимой.
В тоске пустой теперь приходит день,
Невероятно и необъяснимо.
Любовь – одинокий зверь,
Любовь, словно птица в неволе.
Закрыта стальная дверь,
Открыть бы, да стёрты пароли...
Свидетельство о публикации №113112205415