Прости-прощай

Мечта растворилась в тумане,
Исчез в пустоте её след.
Дорогой извечных обманов
Идти вникуда силы нет.
Не думал, не видел, не слышал,
Тобой одной жил и дышал.
Хотел я взлететь ещё выше,
Но крылья души вдруг сломал.

Припев:
Сгорело и остыло,
Душа, как лёд, застыла,
Прости-прощай, я для тебя – табу.
Любовь промчалась вихрем
И наша песня стихла,
Прости-прощай, и навсегда забудь.

Теперь то, что было – не важно,
И сердце уже не кричит.
Войти тяжело в реку дважды,
Потеряны к счастью ключи.
Не думал, не видел, не слышал,
Не верил и в голос небес.
Пытался взлететь ещё выше,
Но, видно, нет в мире чудес.

Не ищи меня в своём сердце,
Не зови меня в свою жизнь.
Никогда не будем мы вместе,
Ты прости, пути разошлись...


Рецензии