Скоро зима!
Скоро - скоро зима!
Поле - бархатный лоскут,
Разукрасят снега!
Засверкает стеклярус,
Бриллиант, жемчуга!
Бисер, строчкой меж пауз,
Грязь замерзнет, хандра!
Дед Мороз! Санта Клаус!
Волшебства - кружева!
Разгадаем мы ребус,
Толь Судьба, толь игра!
Свежий, пахнущий воздух,
Скоро - скоро зима!
Свидетельство о публикации №113112205410