Разлетелись

Я – огонь, ты – вода,
Между нами лишь пропасть.
Вновь пришли холода,
Душу в клочья рвёт гордость.
Голосит тишина,
Нет вины – нет причины.
Ты ещё мне нужна,
Разлюбить нету силы.

Припев:
Разлетелись, словно листья на ветру,
Опустели воды тихие в пруду.
Стихли птицы, и закатом стал рассвет,
В небе синем тучи скрыли солнца свет.

Серых дней витражи,
Как истома, желанье.
Сверху вниз этажи,
Пара слов на прощанье.
Две судьбы, два пути
Разминулись красиво.
Время боль нам сулит,
Это несправедливо.


Рецензии