Спермоклетчатый отец

Сурогатная мамаша
Спермоклетчатый отец
И созданье это Ваше
Однозначно весь капец.
Да понятно эмбрионы
И наука не стоит
За такие миллионы
Галкин сам детей родит.
Надо только поваляться
В институте полежать
Будешь быстро изменяться
И научишься рожать.
Такова она наука
Медицина за бабло
Лишь уносит рак нас сука
И не вылечит никто.


Рецензии