На бис
Снова разговор ни о чём.
Тайны закрыты замками
И тоска, как шаль, на плечо.
Не нашли то, что хотели,
Видно, суждено так судьбой.
Птицы все песни пропели,
В зеркалах застыла любовь.
Припев:
Как жаль, не перепишешь любовь на бис,
Душа летит, словно камень, вниз,
И вновь взлететь ей без крыльев ввысь так сложно.
Прощай, разлука реквием голосит,
А сердце просит "назад вернись",
Я здесь, я рядом, лишь обернись, всё можно.
Плачет душа еле слышно,
Ищет очевидный ответ.
Встретились зря, только в жизни
Ничего случайного нет.
Время все точки расставит,
Смысл и в расставании есть.
Бог нас всегда проверяет,
Каждому по силе свой крест.
Свидетельство о публикации №113112205399