Наша вечеринка!
– У нас сегодня пятница, ещё не вечер?
– За два то выходных, придумаем мы, что – то?
– Успеем отрезветь, поедем на такси! Ало – ало,
– Вы слышите, диспетчер?
– Ко мне должны тут девочки приехать,
– Меня решились, наконец – то посетить…
– И после выходных (жаль, надо ехать).
– А я желаю их до дома проводить…
– Ну, вот мои любимые подружки,
– Сейчас спокойно сядем мы за стол…
– Не нужен нам фуршет, поднимем кружки,
– Уж веселиться если, до упаду и под стол…
– А с утречка мы выпьем чай покрепче,
– Чтоб развернулась отдохнувшая душа…
– Ещё не много языки почешем, я рада встрече,
– А, вечеринка получилась всё же хороша»!!!
Свидетельство о публикации №113112205386