Прекрасна первая любовь
А Лиза не пришла
Глядим и видим мы на фото,
Стоит мальчишка, явно ждёт,
Но не идёт та эта кто-то,
Знакомый в детстве переплёт.
Сюжет всем оказался близок,
Он интересен, хоть не нов,
Одни бывали в шкуре Лизок,
Другие в шкуре пацанов.
Не мало мы набили шишек,
Поразбивали много лбов,
И у девчонок и мальчишек
Прекрасна первая любовь
Свидетельство о публикации №113112205340