Туманное
Аксиомами и логарифмами
Попытайтесь в простом одиночестве
Надоесть этой публике рифмами.
Вероятность влияния временна
И бессильны любые пророчества.
И судьба поступает намеренно:
Оставайтесь в своём одиночестве.
Свидетельство о публикации №113112205328