Жизнь с начала
Как книгу с чистого листа,
Но первой книги жизни строки
Я не сжигал, там есть места
О тех кто дорог мне поныне
И память к ним моя чиста.
В ней было много дорогого-
По жизни первые шаги,
Ошибок целые рассказы,
О чувствах нежные стихи.
Там были радость восхождений,
Падений боль и боль утрат,
У речки добрых сновидений
Мечты моей заросший сад.
Но вот перо и лист бумаги,
Он чист, его б не замарать.
Дай Бог ума, дай Бог отваги
Мне лучше книгу написать.
Свидетельство о публикации №113112205326
Еморозов 07.05.2015 23:35 Заявить о нарушении