Витала грусть...
Стонала где-то рядом с куполами…
Судьба не знала, что ждет впереди…
Хотелось только счастье видеть с нами.
А под ногой пожухлая листва
Напоминала прожитые годы…
Хоть здесь была зеленая трава,
Но глупо ждать от ноября погоды…
А грусть витала с облаком дождя…
Хотела промочить меня до нитки…
Гудели рядом ввысь колокола…
Их дополняла грусть с её улыбкой…
Пожухлая листва ждала наград
От солнца, жизни, от всего на свете…
Она была счастливой, без преград…
И в памяти зеленой, точно дети…
Я поняла, что жжет меня внутри,
Что с колокольным звоном в дали рвется…
Былая молодость живет в груди…
С пожухлою листвою не пробьётся…
22.11.13
Свидетельство о публикации №113112205293
Милена Дейнега 25.11.2013 06:55 Заявить о нарушении
Людмила Дейнега 2 25.11.2013 10:28 Заявить о нарушении