Продолжение
Тактика обнажения – это движенье парное.
Скомканные решения – словно чулочки падают.
Пуговицы и молнии - взяты двойной победою!
Мы с тобой - переполнены, но - ещё не изведаны..
Жестам – легки ответные,
пальцам - встречаться весело;
ранее дозапретное -
губы смурлычат песенкой…
Месяц пушистой шельмою кожу твою потрогает…
Формула обнажения – как простыня, пологая…
Мы приникаем - порами, чтобы обняться досыта…
Нас заполняет волнами, кружит друг в друге дО света…
Наши желанья – ворами, наши движенья – ветрены…
Всё происходит вовремя. Мы – продолженье этого…
****
иллюстрация - Пабло Пикассо "Объятия"
рекомендую Неспешный Блиц, где родился этот стиш :)
http://www.stihi.ru/2013/11/14/8407
Свидетельство о публикации №113112205288
Аз Многогрешный 28.11.2013 13:24 Заявить о нарушении
А Шукшину - поклон.
Дм.
Rewsky 28.11.2013 14:13 Заявить о нарушении
Аз Многогрешный 28.11.2013 14:18 Заявить о нарушении