Праздник любви

  Любовь по Земле все бродила, бродила.
  Стрелою Амура - сердца бередила.
  Любовь наплывала на парочки втайне.
  И их вдохновляла всегда на признание.
  Любовь - это облако, из энергий все выткано.
  И нитями Любви от Бога пропитано.
         Любовное облако нас посетило!
         Разлило эмоции, страсти, палило.
         Сердца разожгло, багрянцем омыло.
         Нас биться вдвоем в унисон убедило.
  Любовь посещает людей на планете.
  Мы для Любви и Бога - все дети.
  Они нас касаются нитью незримой.
  Пытаются склеить в пары, единой
  Вибрацией тонкой Души и Любви.
  Теперь в обновленном порыве дари:
          Дари людям радость, свет и тепло.
          И пусть согревает людей всех оно.
          Любовью окрасит пусть радость утех.
          Пусть праздник Любви - будет у всех!
         
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.