по отдельности. ниоткуда

прыжок в тишину
одиночество душит
льет в уши чьи-то шаги
как будто на свете
нет ничего лучше
чем чье-то молчанье
в ночи
рождаются звезды
на небе неясном
и сном укрывают
дома
луна светит в окна
и мы так прекрасны
одна ты
и я одна


Рецензии