Судьбы людей в ладонях Отца

Судьбы людей в ладонях Отца ,
хоть это  странно  звучит.
Но такова воля  Бога-Творца,
выбор -тебе предстоит.

Можешь выбрать извилистый путь.
Вниз или в гору иди.
Главное,ты дойти не забудь.
В Боге опору ищи.

Если пойдешь по дороге прямой,
цели достигнешь скорей.
Только иди ,на пути ты  не стой.
Молись, за себя и детей.

А между ними-царский есть путь.
Он лучше всех для тебя!
Если устал-присядь отдохнуть.
Бог не осудит любя.

Что бы ни выбрал,ты  сам выбирал.
Спрос будет тоже с тебя.
Ну, а какой будет жизни финал-
это  заслуга твоя.


Рецензии