Горка дураков

Друг  друга втаптывая в грязь,    
Стремимся  влезть на небосвод
Там, обещали, видно диво:
Созвездье  Счастье-Без-Забот
А снизу пару чудаков
С улыбкой смотрят в неба гладь,
Глазами бегая по звездам
Эх, дураки, чего с них взять.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   16.05.2022 20:17     Заявить о нарушении