Алексею Баталову

ДА! ДА! ДА!
Люди,наполненные,-
Доброты свечением;
Любви сердца рвением;
Человечностью;
Интеллигентностью;
И просто -
Непростой порядочностью  -
ЕСТЬ.ЕСТЬ!
ХВАЛА ИМ И ЧЕСТЬ.
Таков -
И АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ!
Не жить в гармонии -
С Душою и сердцем,
Мыслями и совестью -
Ни в его адрес “честь”.
Живя,
Он просто должен! Учесть!
Ответ,ТАМ...,
За всё содеянное,ЕСТЬ!
Таков.Ну таков -
ЭТО ЕГО ДЕВИЗ.
По жизни,он - активист.
Скромность,с талантом,-
В нём соединяются.
Времена меняются.
А его герои -
Его!Внутренним!
Всегда!Пополняются.
И он - в них -
Весь! Раскрывается.
Ой,друзья,
А как же он улыбается!
В улыбке его -
Души его красота -
Переумножается!
В глазах его -
Души его звёздность -
Отражается!
И от всякой ДУШИ,
Что им восхищается,
ЕМУ ЖЕЛАЕТСЯ:
Здоровья,здоровья!
И ещё раз - здоровья!
Да пусть долго он ещё -
В этой жизни земной -
Со своими мечтами -
Ежедневно общается.
И да пусть они -
В его жизнь -
Исполнением!Внедряются!
Пусть в российский:
СЛАВЫ ВЕНОК -
Его имя нежно вплетается.
А вдохновение:
МАШЕНЬКЕ ЕГО -
Из НЕБЕС посылается.


Рецензии