Половинка

Женщина дана мужчине,
Но она ведь не рабыня!
Ее не купишь в магазине-
Должна прийти к тебе Богиня.

И ты,загадочный и тонкий,
Оценишь только лишь ее.
И в уголочке,у иконки,
Ты скажешь- это вот мое!


Рецензии