В поисках себя
в краю далеком.
Где белый,белый снег.
Упав на землю,
хлопком белым.
Коснулся крон дерев.
Замерзла тишина вокруг.
В дыхание свежесть дня.
И так охота у огня,
согреть свои слова...
Привиделось в узорах ярких.
В замершем том стекле.
Картину,
может быть о главном,
так хочется к тебе.
Так далеко во снах лишь ты.
А я скиталец дня.
И вот в морозной я глуши,
ищу в себе тебя...
Свидетельство о публикации №113112205107